28 juillet 2016
Chantilly de karité vanillée
J'avais un macérat coco-vanille-tonka qui me tentait bien pour cette chantilly, j'imaginais déjà son odeur...
Les petits points c'est la vanille,
la texture est très crémeuse et fondante.
Pour 60 g de chantilly:
40g de beurre de karité
10g de macérat d'huile de coco-vanille-tonka (hum!!!! l'odeur!!!)
2g de macérat huileux de Monoï
2 g de glycérine
2g d'extrait de vanille
2 g d'arrow root
1 g de vitamine E
1g de fragrance Monoï de Tiaré (La Sphère Paradise)
J'ai écrasé mon karité et les macérats, bien mélangé et mis au froid. J'ai fouetté et mis les ajouts. J'ai remis au froid puis refouetté deux fois de suite.
Bon même si l'odeur est là et que le résultat sur la peau est top, je n'arrive toujours pas à une texture aérienne!!!
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